[Recommended] - Cara Mendapatkan Banyak Follower Di Twitter



Cara dapat Follower Twitter
Cara Mendapatkan Banyak Follower Di Twitter - Banyak teori yang mengatakan untuk mendapatkan banyak follower twitter, kita perlu menulis tweet yang berkualitas. Tak hanya itu, kita juga harus sering share ide-ide keren sehingga banyak yang FF akun twitter kita. Tapi tahu ndak atas dasar apa orang follow twitter anda? Nggak semuanya karena berharap konten, rata-rata mereka follow karena kenal dengan pemilik twitternya. Maka nggak salah kalau para artis, penulis, ulama dan orang-orang yang terkenal punya banyak follower.

Follower Twitter Instant

Nah, buat kita-kita yang orang-orang biasa, nggak terkenal dan ngetweet-pun asal ngetweet aja, gimana bisa dapat follower twitter banyak? Gampang gan.
  1. Gabung dengan twiends. Klik disini Gan!
  2. Biar cepet, gunakan tombol pendaftaran twitter aja.
  3. Setelah masuk, anda tinggal klik follow orang-orang yang ngasih seed tinggi (ada di bawah foto mereka). Kalau saya sih biasanya follow orang-orang yang ngasih minimal 3 seed. Tapi kalau ndak ada ya udah 2 seed juga gpp. Kalau 1 saya buang deh hehehe…
  4. Nah, di sebelah kanan ada jumlah seed yang anda miliki. Seed ini dipakai untuk nyari follower twitter.
  5. Misalnya seed anda 100 dan anda setting 2 seed per follower, maka berarti anda akan mendapatkan 50 follower baru.
  6. Begitu deh seterusnya terserah anda mau dapat berapa follower.
  7. Kalau punya duit, anda bisa juga lho beli seed-nya jadi udah nggak perlu follow2 lagi untuk dapatin seed.. enak kan?

Dapat 100 lebih follower twitter sehari

Oke gan, gitu aja dulu, mudah-mudahan manfaat. Dan inilah follower yang saya dapatkan hari ini (baru 1 hari bergabung)
Tambah Follower Twitter
Di bagian facebook juga ada seed yang lumayan besar. Untuk mendapatkannya, bikin aja akun facebook palsu lalu Like seed yang besar-besar itu. Mayan kan? Oke, selamat berburu seed dan nikmati follower yang berjibun ke akun anda :)

Gambar Oleh : Lutviavandi
Source


Responses

3 Respones to "[Recommended] - Cara Mendapatkan Banyak Follower Di Twitter"

Tips dan triks blog mengatakan...

cara ini memang ampuh sob.. :) jika ingin sekedar follower..


20 Desember 2011 23.36
~Sofyan_oZ~ mengatakan...

iya mas, ane udh dapet seed 2000 lebih ^_^ , udh ga bisa follow org lagi tp buat hari ini aja, soalnya kena limit ...


20 Desember 2011 23.57
Tutorial Blogspot mengatakan...

makasih kang atas tutorialnya,,,,,,
hihihihi


25 Desember 2011 04.21

Posting Komentar

•Sangat Saya Hormati Jika Anda Meninggalkan Komentar di Blog ini

•Mohon Maaf Blog ini Tidak Terima Komentar yang Mengandung Sara , Spamming , Flamming

•Kritik Dan Saran Dari Pembaca Semoga Bisa Membantu Memajukan Blog Ini

Regards : ~Sofyan_oZ~

 

Statistic Blog's



Free Page Rank Tool
Return to top of page Copyright © 2012 Always-Sharing | Blogspot Tutorial | From Zero To Hero | Template by HackTutors